Поиск
  • Команда The HomeStory

Этапы работы со студией дизайна.

Пост обновлен июнь 6


Итак, Вы решили обратиться за помощью в нашу студию. Что Вас ждет? Как будет идти наша с Вами работа? Для того что бы легко это понять, разберем все поэтапно.




1) Знакомство.


Наша с Вами первая встреча, самый волнительный момент. Каждый человек раскрывается совершенно по разному, словно микромир, полный новых интересных надежд, требований, представлений, со своим особенным вкусом.


На данном этапе нам важно как можно ближе познакомиться, понять Вас, понять тот образ который складывается в Вашей голове, когда Вы говорите об интерьере мечты. За одну встречу нам нужно узнать Вас так словно мы давным давно знакомы. Мы должны понимать все Ваши вкусы, увлечения, потребности, что бы отразить это в вашем будущем интерьере. Для этого мы беседуем, в свободной форме, а для того что бы наверняка не забыть ничего важного, проводим подробное анкетирование.


Так же на этом этапе нам важно получить информацию о текущем состоянии Вашего будущего жилья. Если мы с Вами встречаемся на объекте, то параллельно проводится замер помещения, мы отмечаем все важные инженерные нюансы, а так же сразу можем предложить некоторые интерьерные решения. Если же Ваше будущее жилье еще строится или по любой другой причине не доступно для замера, не беда. Вы можете получить план у застройщика, он даст нам достаточный для работы объем информации. Как его получить Вам подскажет наш менеджер.

Итак, мы познакомились поближе, поняли все Ваши потребности, Ваш вкус, а так же план помещения с которым и будем далее работать. Отлично!



2) Планировочные решения.


Первая метаморфоза Вашего будущего жилья. Один из самых ответственным этапов. После первой встречи, основываясь на Ваших потребностях, мы создаем планировочные решения.


Задача планировочного решения в том что бы мы пришли к общему видению того, из чего будет состоять Ваш будущий интерьер. Наша задача при его создании, максимально удобно разместить на плане все необходимое для Вашей комфортной жизни. Удобно зонировать помещение, разделить его в зависимости от потребностей. Найти место каждому важному для Вас элементу, будь то мебель с предыдущей квартиры, которая Вам дорога, или спортинвентарь который Вы только собираетесь приобрести. Все должно разместиться на этом плане так, что бы в нем было комфортно жить при любых потребностях.


Так же к этой встрече мы подготавливаем Техническое задание, которые объединяет в себе всю полученную нами информацию о Ваших вкусах и потребностях, и помогает нам сделать вывод что мы правильно друг друга поняли.

Итак, все важные объекты на своих, мы уверены что понимаем Ваши вкусы и предпочтения. Пора внести яркости нашему будущему интерьеру!



3) Визуализация.


Самый волнующий этап! А так же самый емкий. Именно сейчас мы начинаем подбирать конкретные объекты Вашего жилья. А для того что бы Вы максимально точно увидели как будет выглядеть Ваше будущее жилье, мы подготавливаем фотореалистичные визуализации. В них от Вас не спрячется ни один уголок Вашего будущего дома. От кухонных шкафов до подушки на диване, от паркета до светильника в кладовой. А для того что бы эти визуализации можно было с полной точностью перенести в реальность мы используем только реально существующие предметы интерьера, которые можно прийти и купить.


Это самый эмоциональный этап, так как наша задача в нем сделать так что бы Вы влюбились в свое жилье еще до того как в него переехали.



В итоге. Мы знаем как будет выглядеть Ваш будущий дом. Пришло время следующего этапа.



4) Рабочая документация


Это кропотливая работа, которая требует особой точности. Нужна она для того что бы все что мы запланировали можно было легко реализовать. Здесь наша задача заранее ответить на все вопросы строителей, тех кто будет реализовывать наш план в реальность. В итоге вы получаете достаточно емкий альбом чертежей, где есть ответы на все вопросы. Вас не спросят откуда начинать стелить ламинат, где разместить силовые розетки на кухне, нужно ли подводить электрику к вытяжке.




5) Подбор комплектации


Заключительный этап, который собирает воедино все составные части нашего проекта, от керамогранита до люстры, все что составляет визуальный образ Вашей квартиры, собирается в единую, удобную форму. В ней Вы сразу увидите стоимость каждой детали, где ее приобрести, в каком цвете и другую необходимую информацию, для комфортного заказа, при этом следуя проекту.




Таким образом, у нас с Вами теперь есть все, что нужно для воссоздания интерьера мечты в реальность! И не забывайте, мы с Вами до полного окончания проекта! В любой момент мы готовы поддержать Вас. Мы как никто заинтересованы в том что бы Ваш ремонт прошел быстро, качественно, и без лишних хлопот, так как это показатель нашей работы. Это позволит нам добавить прекрасный проект в портфолио, а Вам рекомендовать нас. И это движущая сила нашей студии!


Ну что же.

Приступим!

Просмотров: 22

©2020 by "The HomeStory".